大間本マグロ

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北アメリカ 大西洋沖 天然本マグロ ボストン、ニューヨーク産とは

きめの細やかな甘みがお口の中でしっとりとひらがります。一言でいえば豊潤。滑らかで豊かな味わい、なのにクセのない上品なのど越しはそのままお刺身で良し、にぎり寿司は尚良しと万能なお刺身です。プロの評価で見るとボストン・ニューヨーク産の極上天然本マグロは高級寿司店・高級料亭で最も信頼の高いマグロ界のトップスターです。
北大西洋産極上天然本マグロの商品ランクは大間産極上天然本マグロに次ぐ第2位です。
マグロのランク分けと主な流通先一覧表
まぐろのみやこは地中海スペイン・モロッコ産産養殖本マグロは変色及び鮮度落ちが早いためお取り扱い致しておりません

マグロのみやこ高橋新吾
マグロプロデューサー:高橋新吾
良い鮪を追求し世界一の鮪市場
築地市場で日々マグロと戦う。
大間とは

目録


大間産大トロ。プロ用とおなじ短冊
大間産中トロ。プロ用とおなじ短冊
大間産中トロ、輪切りカット
大間産マグロ中トロのブツ切り

大間産天パネ赤身、プロ用胴体の中心部位
大間産マグロの赤身ブツ切り

大間産天然本鮪ギフトセット

大間産天然本鮪ギフトセット


目録
蒸し焼きウニ



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